安徽公务员考试论坛_安徽事业单位招聘_合肥/六安/蚌埠/淮南人事考试网-【尚优公考】

搜索

行测题库:行测每日一练判断推理练习题答案10.11

2017-10-11 14:25 360

摘要:  1.番茄:西红柿A.甘蓝:大白菜 B.芹菜:蒜苔C.地瓜:南瓜 D.马铃薯:土豆【答案】D2.法律:本国法:外国法A.宪法:序言:总纲 B.死亡:正常死亡:非正常死亡C.犯罪集团:主犯:从犯 D.刑罚:有期徒刑:死刑【答案】B ...

1.番茄:西红柿

A.甘蓝:大白菜 B.芹菜:蒜苔

C.地瓜:南瓜 D.马铃薯:土豆

【答案】D

2.法律:本国法:外国法

A.宪法:序言:总纲 B.死亡:正常死亡:非正常死亡

C.犯罪集团:主犯:从犯 D.刑罚:有期徒刑:死刑

【答案】B

3.戏曲:京剧:《红灯记》

A.军队:陆军:步兵连 B.运动:田径运动:水上运动

C.西方音乐:歌剧:芭蕾舞 D.植物:灌木:乔木

【答案】A

4.自然科学:社会科学:经济学

A.韩剧:美剧:国产剧

B.股票:基金:理财产品

C.民营银行:国有银行:建设银行

D.丝绸之路:海上丝绸之路:陆上丝绸之路

【答案】C

5.汽车:底盘:发动机

A.车:轿车:货车 B.车身:车门:车窗

C.车灯:车牌:轮胎 D.汽车:箱型:船型

【答案】B

6.风扇:空调

A.潜艇:航母 B.雨衣:雨伞

C.宣纸:电脑 D.蜡烛:电灯

【答案】D

7.人生:困难

A.经济:危机 B.事业:挫折

C.管理:混乱 D.爱情:分手

【答案】B

8.考古:文物:博物馆

A.培训:员工:社会 B.耕种:庄稼:土地

C.贸易:商品:工厂 D.教育:人才:企业

【答案】D

9.( ) 对于 大脑 相当于 资料 对于 ( )

A.智力,书籍 B.记忆,硬盘

C.细胞,图书馆 D.学习,阅读

【答案】B

10.诊断:疾病:仪器

A.考查:知识:试题 B.尺子:丈量:长度

C.提高:学习:素质 D.工作:生活:丰富

【答案】A

官方微信

手机APP

微博

联系电话:400-310-320 官方微信:sygk100 邮箱:616060907@qq.com; ICP备案号: ( 苏ICP备17067706号 )
Copyright © 2001-2020 Comsenz Inc. All Rights Reserved.  官微:sygk100Discuz! X3.1
返回顶部